Андрей

Андрей родился 8 октября 2007 года, долгожданным и любимым ребенком. Роды были крайне тяжелыми, малыш сразу после появления на свет угодил под кислородную палатку. Когда сыну был месяц, невролог заметил, что у ребенка проблемы и отправил нас на обследование. Начались постоянные обследования, курсы лечения, реабилитация.

За семь с половиной лет жизни мы консультировались не только в своей поликлинике и Брестской областной больнице, но и в РНПЦ "Мать и дитя”, Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями, нас консультировали лучшие врачи Белоруссии и врачи из Франции, были на реабилитации в Германии, но ни кто не может выставить нам диагноз и назначить нужное лечение.

Результаты обнадеживали: Андрюшка стал эмоциональнее, научился широко улыбаться и хохотать, различать знакомых и незнакомых людей, даже пытался говорить… Но попав однажды в реанимацию врач решила в один день отменить противосудорожную терапию и у Андрея повторились судороги, и уже более 5 лет мы не можем их остановить и так же не можем определиться с диагнозом и лечение.

Вот уже 5 лет живет периодически с помощью аппарата ИВЛ, который был приобретен благодаря многочисленной помощи добрых людей, а так же были приобретены другие средства и оборудование для сына, чтобы он мог находиться дома. Такие детки нуждаются в постоянной помощи, так как оборудование выходит из строя и его нужно менять, а так же постоянно нужны расходные материалы, для ухода. И мы благодарим всем тем кто помогает нашему малышу жить и радовать нас.

}